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料理

CUISINE

九州の旬の食材を使った創作料理

阿蘇出身の上島料理長が手がける、旬の食材にこだわった創作料理。
季節の移ろいに合わせて、メニューは月ごとに一新。
訪れるたびに、新しい味との出会いをお楽しみいただけます。

『食事×酒』 時間を忘れるひとときを

月ごとに変わる料理は、その時の美味しいを味わえます。
料理の魅力を引き立てるお酒との調和もご堪能ください。
  • ご夕食

    地元九州の食材を使った創作料理。
    一品ずつのご提供で、お料理とともにゆっくりと流れる贅沢なひとときを。
    季節を感じる一皿をお召し上がりください。

    【夕食時間】17:30~LO.22:30 / CL.23:00
    (20:30までにご入店ください。)
    • コース内容

      Amuse (一口サイズの料理)

      1er (前菜)

      2em (温野菜)

      poisson (お魚料理)

      viande (お肉料理)

      〆 (特製の〆)

      dessert (デザート)

      mignardises (お茶菓子)

      その他

      おかわり自由な美味しいパンもございます。
  • ご朝食

    1日のはじまりには、心も体もあたたまる朝食を。

    【朝食時間】7:00~10:00
    (9:00までにご入店ください。)
    • ご朝食内容

      地元の名水で炊いた南阿蘇村産のご飯

      メイン料理

      ご飯の進むおかず 数種盛り

      みそ汁
  • 料理長セレクトのお酒

    料理に合わせたワインや地酒もご用意しております。
  • お子様メニュー(ご夕食)

    小学生以下のお子様向けのメニューもご用意いたしております。

    〇小学生のお子様は大人と同じコース料理、
    もしくはAmmuse、1er、2emの3皿と小学生用のワンプレート。(プレートコース)

    〇幼児のお子様は幼児用ワンプレート。
  • 夕食・朝食会場

    レストラン「Mahogany Brown」にて提供いたします。