- トップ
- 料理
料理

CUISINE
九州の旬の食材を使った創作料理
阿蘇出身の上島料理長が手がける、旬の食材にこだわった創作料理。
季節の移ろいに合わせて、メニューは月ごとに一新。
訪れるたびに、新しい味との出会いをお楽しみいただけます。
季節の移ろいに合わせて、メニューは月ごとに一新。
訪れるたびに、新しい味との出会いをお楽しみいただけます。

CUISINE







● | Amuse (一口サイズの料理) |
|---|---|
● | 1er (前菜) |
● | 2em (温野菜) |
● | poisson (お魚料理) |
● | viande (お肉料理) |
● | 〆 (特製の〆) |
● | dessert (デザート) |
● | mignardises (お茶菓子) |
その他 | おかわり自由な美味しいパンもございます。 |

● | 地元の名水で炊いた南阿蘇村産のご飯 |
|---|---|
● | メイン料理 |
● | ご飯の進むおかず 数種盛り |
● | みそ汁 |







